Перейти…

The Morning Herald

демократия умирает в темноте

23.02.2018

Что в Goldman Sachs думают о новой налоговой реформе


По словам экономистов Goldman Sachs, несмотря на скорость принятия, попытки оппозиции всеми силами воспрепятствовать, налоговая реформа имеет 80% шансов на прохождение.

«Два события вызвали озабоченность и некоторые сомнения относительно вероятности принятия налоговой реформы«, — сказали в Goldman Sachs.

«Во-первых, отмена индивидуального полиса на покупку медицинского страхования была добавлена ​​в законопроект Сената, который генерирует более 300 миллиардов долларов экономии», — пишут экономисты. В то время как более умеренные члены Республиканской партии могут воспротивиться этой мере, но из-за нее налоговая реформа вряд ли пострадает.

«Во-вторых, измененный законопроект Сената делает корпоративные реформы постоянными, в то время как сокращение налогов на индивидуальные и мелкие предприятия истекает после 2025 года», — заявили в банке. Но этот аспект, скорее всего, будет подвергаться дальнейшим изменениям, поскольку законодатели ищут перемены в обмен на их поддержку.


Основные положения новой налоговой реформы США


С учетом оговорок, связанных с этими аспектами законодательства, Goldman Sachs прогнозируют, что налоговая реформа будет продвигаться вперед и ее ожидают большие изменения, прежде чем она станет законом. Председатель комиссии по финансовым вопросам Сената Оррин Хэтч предложил некоторые поправки на прошлой неделе — вот как некоторые изменения налоговой реформы могут повлиять на бюджет американцев, по мнению экономистов GS.

Отменить индивидуальный полис

Это позволило бы снять штраф за неспособность приобрести медицинскую страховку, что означает экономию более 31 миллиардов долларов более чем за 10 лет. Законодатели делают ставку на то, что без полиса меньше людей будут регистрироваться и тратиться на Medicaid, а субсидии частного сектора сократятся. Пояснение: если вы не застрахованы, вы этого не будете делать.

Более масштабные сокращения среднего дохода

Индивидуальные налоговые льготы стали более щедрыми. Это связано с тем, что сбережения от отмены индивидуального полиса будут перенаправлены на расширение отдельных сокращений. Плюс, установив снижение налогов на 2025 год, законопроект концентрирует их сокращение в течение следующих восьми лет вместо 10. Пояснение: если супружеская пара зарабатывает от 77 000 до 400 000 долларов в год, они могут получить более высокий налог, чем изначально предполагалось.

Меньшие сокращения налогов для малого бизнеса

Модифицированный законопроект по-прежнему предусматривает вычет доходов малого бизнеса на 17,4%, но он касается лишь налогоплательщиков с доходом выше 500 000 долларов, а не одного миллиона долларов, как было раньше. Он также ограничивает вычеты на 50% от общей заработной платы, выплачиваемой бизнесом. Пояснение: небольшая группа предприятий получит полный вычет, а владельцы бизнеса будут ограничены в своей способности требовать собственный доход, связанный с трудовой деятельностью, как доход от предпринимательства, имеющий право на более низкую ставку налога. Сокращение налогов на малые предприятия также истекает в 2025 году.

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Экономический обозреватель Morning herald. Все права защищены.

Все материалы, которые публикуются на сайте,являются собственностью администрации сайта Morning herald.

Любое копирование или цитирование материалов сайта осуществляется без получения предварительного согласия, но с обязательной активной гиперссылкой на источник не ниже второго абзаца.